Congress Centrum Weimarhalle
Veranstaltungskalender
Für Veranstalter
Catering
Vom Gala-Bankett bis zur Konferenzpause
Mit Montag Catering + Service verfügt die Weimarhalle über einen festen gastronomischen Partner, für den Flexibilität und hochwertige Gastronomie eine Selbstverständlichkeit sind. Jeder Kunde wird individuell beraten.
Möglich sind in der Weimarhalle eine Komplettversorgung von mehr als 1000 Personen - begonnen bei der Kaffeepause über Buffets bis hin zum festlichen Bankett. Für Empfänger und kleinere Meetings eignet sich der als Restaurant nutzbare Flügelsaal 2 oder die Bar. Bankette sind im Großen Saal, im Seminargebäude, in den Foyers und den Flügelsälen möglich. Leichte, gesunde Speisen sorgen für genussvolle Pausen im anstrengenden Geschäftsalltag und/oder präsentieren zur Kongress-Gala ein glamouröses Dinner.
Gern stellen wir den Kontakt her.